Ссылка для игры в слот-автомат Book of Pyramids - на сайте Азино

Удачная реализация любой идеи практически всегда порождает массу клонов, которые стараются повторить успех оригинала. Игровой автомат Book of Ra не стал исключением – практически сразу же появилось множество поделок, в той или иной мере эксплуатирующих тематику Древнего Египта. Большая их часть получилась откровенно неудачной, однако ряд слотов заслуживает самого пристального внимания всех поклонников азартных развлечений. В этом материале рассмотрим игровой автомат Book of Pyramids – думаю, что всем понятно, какой слот стал идейным вдохновителем для разработчиков.

С точки зрения размеров поля перед нами классическое решение с пятью барабанами и тремя рядами картинок. Пользователю доступно девять линий для ставок – еще один стандарт, признанный всеми разработчиками. В качестве призовых символов выступают изображения игральных карт от валета (J) до туза (A), однако их доходность сравнительно низка. Гораздо более прибыльны в этом плане символы с предметами Древнего Египта – анк, сокол и иероглиф с изображением глаза. Более точные значения коэффициентов умножения ставки вы можете найти в справочной системе слота, там же расписаны основные правила игрового процесса.

Кстати, играть в Book of Pyramids достаточно интересно и за счет наличия двух дополнительных символов. Золотая голова бога Анубиса выступает в качестве бонусного – её выпадение гарантированно повышает коэффициенты выплат. Ну а золотой же скарабей с драгоценным камнем в лапках является скаттером – он не только обеспечивает самый большой коэффициент выигрыша (до х9999), но и дает возможность несколько раз запустить игровой автомат совершенно бесплатно.

Поскольку мы имеем дело с современной разработкой, качество картинки на самом высоком уровне. Работа художников и аниматоров выше всяких похвал, звуковое сопровождение не отстает – погружение в мир Древнего Египта практически полное.

Если вас заинтересовал данный слот, то достаточно перейти в любое солидное виртуальное казино Рунета – играть в Book of Pyramids можно в соответствующем тематическом зале заведения. Например, портал по адресу azino.com.ru содержит данный автомат в разделе наиболее популярных слотов. Причин несколько – одни ценят качественную графику и увлекательный игровой процесс, другие выбирают слот по причине низкой волатильности и высокого процента возврата наличных игроку (RTP).

Партнеры

Поиск по сайту



Статистика