Слоты «Space Wars» в игровом клубе Вулкан

Рассматриваемый игровой слот «Space Wars» (Космические войны) отличается тем, что у него очень много почитателей — хотя сам он достаточно простой, если оценивать игровую механику. Тут нет сложных бонусных игр, многочисленных бонусных символов или изменений в игровой механике, которые могут приносить какие-то дополнительные бонусы и выигрыши. Зато тут есть очень смешные персонажи, выполненные при помощи трехмерной графики, а также вся игра является своеобразной иронической пародией на фильмы и игры о космических войнах. Для знакомства со слотом посетите игровой клуб Вулкан по ссылке.

Игровой автомат «Space Wars» использует пять игровых барабанов, на каждом из которых находится по четыре игровых символа, а также используются сорок стандартных в таких играх линий со ставками игроков. Количество линий можно изменить по собственному желанию.

Среди игровых символов находятся исключительно злые, подозрительные и воинственные инопланетяне разного вида. Даже складывается впечатление, что все они представляют собой разные звенья эволюционной цепочки, начиная от розовых воинственных кристаллов и заканчивая чем-то вполне похожим на млекопитающее, вроде большого медведя на задних лапах и с короткой шерстью. Все остальные — есть и амебы, есть похожие на насекомых, на рептилий, на земноводных вроде жабы в генеральском звании и т. д. Большую часть участников игры пользователь может увидеть уже на вступительном ролике к игре, где разворачивается смешная и пафосная битва между всеми этими представителями разных рас.

Вторая группа игровых символов аппарата «Space Wars» — это точно такие же воинственные чудаки, но только теперь уже несколько меньшие, поменьше ростом и чуть отличающиеся от больших, «генералов». Самым главным отличием этой игры является большая бочка для клонирования справа от игровых слотов. Когда какая-то из воинственных рас создает выигрышную последовательность на барабанах, ее представители собираются и забрасываются в этот клонирующий аппарат. После этого их, естественно, становится в два раза больше, после чего их просто выбрасывают назад на игровое поле в случайном порядке. Таким образом у игрока клуба Вулкан есть шанс создать новые выигрышные последовательности прямо в следующем спине. И очень часто так и происходит.

Есть в игре и «дикий» символ, обозначенный просто буквами. Он не приносит выигрышей сам, только заменяет другие символы при создании призовых комбинаций. Игра весьма привлекательная, быстрая и не напряженная, вызывает веселье, у создателей явно все было хорошо с чувством юмора.

Слоты «Space Wars» в игровом клубе Вулкан

Партнеры

Поиск по сайту



Статистика