Игровой автомат «Bejeweled» в клубе Вулкан

Среди многих игровых слотов, которые сконцентрированы на использовании ярких эффектов света и вспышек или других игр света и тени, этот выделяется тем, что использует весьма необычное игровое поле, а также систему достаточно необычных игровых символов в виде хорошо прорисованных драгоценных камней. Это и не удивительно, ведь и сам слот «Bejeweled» в переводе называется «Украшенный драгоценностями». Для знакомства с эмулятором посетите клуб Вулкан https://casinovulkan24.online/ по ссылке.

Это прекрасный игровой аппарат, который имеет пять барабанов по пять рисунков на каждом, и у него используется всего двадцать специальных линий со ставками, которые играют намного большую роль при формировании джек-потов, которых в данной игре сразу несколько. В принципе, здесь используется не столько концепция игровых барабанов, сколько просто игрового поля пять на пять символов. Выигрышной последовательностью будет считаться соединение по вертикали либо горизонтали любых трех одинаковых символов. Также они могут между собой пересекаться.

Также есть возможность достигать специфического качества выигрышей, которые дает поток выигрышей, следующих один за другим. Когда на игровом поле формируются выигрышные комбинации, они затем исчезают, а оставшиеся символы падают вниз, и могут сформировать новые выигрыши — и так раз за разом. Бесплатные фри-спины прекратятся только после того, как прекратятся выигрыши.

В роли игровых рисунков слот «Bejeweled» использует многочисленные изображения драгоценностей. Все они отличаются по форме, а также и по цвету. На самом деле в цветовой гамме рисунки довольно далеко от натуральных драгоценностей, но в данном случае это не самое важное. Тут можно увидеть треугольные, квадратные, ромбовидные, шести-, семи- и восьмиугольные камни разной огранки и цветов. Все они имеют разную стоимость и выпадают более или менее часто, в зависимости от того, насколько большие выигрыши приносят. Также в игре применяется игровой логотип в качестве «дикого» рисунка, который может в создающихся призовых сочетаниях заменять любые другие изображения.

Что касается джек-потов, то они могут образоваться в том случае, если пять «диких» символов выстроятся на одной игровой линии. Тогда игрока клуба Вулкан ожидает 1000 сделанных им до этого ставок в виде приза. Если появятся две такие последовательности, но одна — на пятой линии, а вторая — на любой другой, игрок получит 8000 игровых ставок одним призом. А вот пять «диких» символов на линии, которая пронумерована как десятая, даст фантастических 20 000 ставок!

Игровой автомат «Bejeweled» в клубе Вулкан

Партнеры

Поиск по сайту



Статистика