Игровой автомат «Diamond Shot» в клубе Вулкан Удачи

Игровой автомат «Diamond Shot» от клуба Вулкан Удачи (http://vulcanudachi-club.com/gamehall/) почти целиком устроен по правилам интересной старой серии игровых автоматов, которые были очень популярны в 80-х годах прошедшего века. Особенно интересными являются игровые слоты, которые дают игрокам возможность получать очень крупные суммы при помощи многочисленных бонусных выплат. Этот слот в полном смысле слова напичкан самыми разными бонусными играми, возможностями и дополнительными символами, при помощи которых можно выиграть еще больше, чем раньше.

Стоит обратить внимание на то, что здесь действуют по пять обычных барабанов, на них можно найти по три символа, игроки могут сделать свои ставки на максимум тридцати линиях, число которых регулируется самими игроками.

Символами в слоте «Diamond Shot» служат изображения некоторых классических видов символов — например, вишенок или золотого колокольчика. Также тут действует надпись BAR, такая же надпись, только с цифрой 5 на фоне, и двойной BAR также с фоновой цифрой 5. Целый большой следующий игровой блок символов — это горящие яркие красные семерки. Их может быть одна, две, три и целых пять. Все они приносят очень большие выигрыши, исчисляющиеся тысячами монет. Очень привлекательным среди всех символов является «дикий», обозначенный просто надписью. Если пять его изображений последовательно займут места на одной из активированных игровых линий, игрок клуба Вулкан Удачи получит 2 500 монет за раз. Однако, изображение с надписью «Diamond», если выпадет пять раз за спин, дает игроку уж тридцать тысяч монет! А вот логотип игры, изображенный пылающим в огне, может формировать выигрышные последовательности, как скаттер, начиная даже с двух символов, а заканчивая девятью. Девять символов на экране одновременно принесут игроку также тридцать тысяч монет, а чуть меньшее количество — также десятки тысяч монеток. Причем, считается только число этих символов на экране, и не важно, как именно они размещены. «Дикий» рисунок, как и везде, может замещать собой все другие игровые символы во время формирования выигрышных последовательностей.

Бонусный символ, который можно узнать просто по надписи, когда выпадает по три его экземпляра, выдает игроку клуба Вулкан Удачи бонусный тур с бесплатными спинами. До начала бонусной игры все игровое поле закрывается изображениями плашек со знаками вопроса. Игрок случайным образом открывает три из них, по результатам его выбора и формируется последующая бонусная игра. В ней может оказаться от пяти до двадцати бесплатных вращений с множителем для выигрышей х2 или х3.

Игровой автомат «Diamond Shot» в клубе Вулкан Удачи

Партнеры

Поиск по сайту



Статистика